您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

赤水市两村寨入选第四批“贵州省少数民族特色村寨”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  近日,省委统战部、省民宗委、省文化和旅游厅将242个村寨命名为第四批“贵州省少数民族特色村寨”并授牌,赤水市丙安镇丙安村、大同镇古镇社区2个村寨入选。
  近年来,赤水市不断加大统战工作力度,以村寨命名挂牌为契机,不断加大宣传推介力度,宣传党的民族政策和好的村寨典型,扩大少数民族特色村寨知名度,更好地发挥示范和辐射作用。坚持保护与发展并重,保持民族特色,促进民族特色村寨可持续发展。
  在第四批“贵州省少数民族特色村寨”名单中,遵义市有9个村寨获命名,分别是赤水市丙安镇丙安村、大同镇古镇社区,务川自治县丹砂街道马拱坡、黄都镇大竹村、大坪街道三坑村板场组,道真自治县忠信镇水石脚村大坪,凤冈县王寨镇高坝村、进化镇沙坝村,余庆县白泥镇哨溪村河滨寨。

上一篇:
下一篇:

相关信息