您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

省民宗委组织开展爱心帮扶采购助力打好脱贫攻坚战

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真落实省委书记孙志刚、省长谌贻琴关于切实做好贫困地区贫困户农产品“进机关”重要指示精神,按照省直机关工委《关于印发<关于加大产销对接力度确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的工作方案>的通知》(黔直党通〔2020〕6号)有关工作要求,自3月31日全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会以来,省民宗委按照省直机关工委抓产销对接工作的统一安排,定量采购、定向帮扶,通过多种渠道,采取多种方式,重点采购“9+3”挂牌督战县区农特产品,确保“农产品采购量省内农产品占比在80%以上”。

    省民宗委广泛宣传动员,发动干部职工开展爱心帮扶采购,组织干部职工帮扶采购“9+3”挂牌督战县区沿河自治县白条鸡等合计29895元,组织采购省民宗委定点帮扶的务川县蜂蜜、黄花等。截至目前,委机关及委属单位干部职工共计采购金额为55047元,通过开展农产品助销,助力打赢打好脱贫攻坚战。
上一篇:
下一篇:

相关信息