您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

务川自治县委统战部召开2020年少数民族发展资金项目工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进少数民族发展资金项目建设,确保按时高质量完成项目建设任务。9月3日,务川自治县委统战部组织召开2020年少数民族发展资金项目工作推进会,涉及项目的丹砂街道、黄都镇、砚山镇、石朝乡分管领导及业务人员、实施单位、监理单位参加会议。

会议通报了务川2020年少数民族发展资金项目建设进度情况和存在的问题,并签订责任状。相关乡镇、街道以及各项目施工单位分别做了表态发言。

会议强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,要以脱贫攻坚总揽经济社会发展大局,高度重视,尽锐出战,全力冲刺,站在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的政治高度统筹做好少数民族发展资金项目工作。

会议要求,各相关乡镇、街道和项目施工单位,要提高政治站位,切实增强做好少数民族发展资金项目工作的责任感和使命感,明确职责;要细化措施,加快项目建设进度,严控工程质量,10月底前完工并完成报账;针对部分进度慢的项目,要采取切实可行的措施,加快项目实施和资金拨付进度,确保少数民族发展资金支出进度不拖后腿;要切实抓好项目质量,确保资金使用效益;要加强协调配合,全力抓好组织验收、项目台账资料完善等工作,确保项目资金落细落实,经得起检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息