您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

省民族团结进步创建工作调研组到镇宁自治县调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月18日,原省民宗委巡视员吴建民率调研组到镇宁自治县开展民族团结进步创建工作调研。

调研组先后深入宁西街道景宁小区易地扶贫搬迁点、陆瑞光纪念馆民族团结进步教育基地调研,通过实地查看、听取汇报、与群众交谈、查阅资料等方式,详细了解镇宁自治县民族团结进步创建工作的基本情况和做法。

  调研组指出,镇宁自治县全面贯彻落实党的十九大提出的民族政策,深化民族团结进步教育,民族团结创建工作有特色、有亮点、有创新。在下一步工作中,要抓好民族文化交流交融,为经济发展打好基础;要结合镇宁自治县实际情况,进一步推进民族团结工作,做出自己的创建新方案;要发挥示范模范作用,以更高标准打造出镇宁自治县民族团结共同体,进一步促进民族团结进步、社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息