您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 民宗动态

黔南州民宗局传达学习贯彻贵州省“两会”精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,黔南州民宗局召开全体干部职工会,传达学习贵州省第十三届人民代表大会第四次会议、贵州省政协十二届四次会议精神,并研究部署贯彻落实工作。

会议要求,要把深刻学习领会省“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,多层次、多渠道、多形式的学习贯彻。一要迅速把思想和行动统一到“两会”精神上来,将会议精神和重要决策部署贯穿到民族宗教各项工作中,进一步提高民族宗教工作水平;二要围绕省委、省政府作出的“一二三四”发展目标,认真谋划民族工作;三要按照会议要求,坚持以高质量发展统揽民族宗教工作,厘清民族宗教工作重点任务,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚定不移地抓好全国民族团结进步示范州创建的巩固提升工作,奋力实现示范州向模范州迈进。

上一篇:
下一篇:

相关信息