您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 民宗动态

省民宗委专题传达学习《宗教教职人员管理办法》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月18日,省民宗委党组成员、副主任黄荣组织召开会议,专题传达学习贯彻《宗教教职人员管理办法》,省民宗委二级巡视员吴沛常及政策法规处、宗教业务一处、宗教业务二处、宗教业务三处全体干部职工参加学习。

会议传达学习了《宗教教职人员管理办法》。与会人员结合工作实际谈认识、话体会、谋打算,纷纷表示,《宗教教职人员管理办法》的出台,为依法管理宗教教职人员提供了法规依据,实现了有法可依、有章可循,工作中将坚决贯彻落实。    

黄荣要求,委机关宗教工作干部要加强对《宗教教职人员管理办法》的学习,不断提高工作能力和水平;要通过举办培训班等方式引导宗教团体、宗教活动场所、宗教教职人员强化学习贯彻《宗教教职人员管理办法》,切实维护国家统一、民族团结、宗教和睦与社会稳定;要学以致用、学用结合,依法履行宗教教职人员备案和宗教活动场所主要教职备案职责。

上一篇:
下一篇:

相关信息