您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 民宗动态

六盘水市:铸牢中华民族共同体意识宣讲“大篷车”到阿娄社区宣讲

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,六盘水市铸牢中华民族共同体意识宣讲“大篷车”到铸牢中华民族共同体意识教育基地水城区海坪街道阿娄社区开展宣讲。

“宣讲团”讲述了水城区蟠龙镇从小就喜欢唱山歌的顾建平感受到党的惠民政策给农村带来的巨大变化,萌发了自创《再唱山歌给党听》的心愿,以山歌来感恩党和政府对农民的关心关爱关怀,引导群众感党恩、听党话、跟党走的故事。“大篷车”向社区各族群众展示了全市脱贫攻坚、美丽乡村建设的精彩图片30幅、铸牢中华民族共同体意识知识展板8块,引导各族群众共同守护美丽乡村建设成果,为实现乡村振兴、走向共同富裕而努力奋斗。

宣讲“大篷车”在社区各族群众中引发热烈反响,大家将搬迁前和搬迁后的生活进行对比,纷纷表示,如今的幸福生活来之不易,要铭记党的恩情,永远听党话、感党恩、跟党走,共同团结奋斗、共同繁荣发展,为推动地区高质量发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息