您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 民宗动态

罗甸县召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,罗甸县召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会,通报创建工作推进情况,安排部署创建相关工作。

会议强调,要进一步加强创建力度,加强组织领导,要根据制定的创建方案,严格落实工作责任,确保把创建各项工作任务细化到人、责任落实到人,做到主要领导负总责,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实。要进一步加强宣传,利用文体活动、电视、网站、微信、抖音等宣传平台,围绕创建阶段性重点任务进行全方位的宣传报道,对先进典型进行深入广泛地宣传。要紧紧围绕创建示范县的目标任务,深入创建单位进行调研指导,加大督查考核力度,明确督查考核重点,严督细查,跟踪问效,随时掌握进度,推动工作落实。

会议要求,要进一步提高认识,以“时时放心不下”的责任感,主动担当,积极作为,不断开创全县民族团结进步事业的新局面,为申报全国民族团结进步示范县打牢基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息