您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省民宗委关于对2017-2019年省级民族工作经费专项资金开展重点绩效评价的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各市(州)民宗委(局)、各县(市、区、特区)民宗局:

为深入贯彻落实《中共贵州省委贵州省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》(黔党发〔2019〕29号)精神,优化财政资源配置,省财政厅将组织重点绩效评价调研小组对我委2017-2019年省级民族工作经费专项资金开展重点绩效评价工作,现将有关事宜通知如下:

一、绩效评价内容

2017-2019年省级民族工作经费专项资金项目的预算管理、项目管理和绩效目标实现情况。

二、绩效评价方式

本次绩效评价分为现场评价和书面调研两种方式开展,现场评价对象详见附件1,其余地区采取书面调研方式。

三、绩效评价时间

现场评价调研时间为2020年7月14日-2020年7月18日,具体时间根据省财政厅重点绩效评价调研小组安排另行通知。

四、相关要求

1.涉及现场调研单位,请按照《2017-2019年省级民族工作经费专项资金项目资料清单》(附件2)的要求,提前准备绩效评价所需资料,并指派1名对省级民族工作经费专项资金项目情况熟悉的联络员,负责对接和配合现场绩效评价工作小组的有关工作,如涉及其他单位,请你们提前做好协调、对接工作。

2.各市(州)、县民族工作部门,请认真填报《2017-2019年省级民族工作经费专项资金项目基本情况表》(附件3),于7月14日前将该表电子版及盖章扫描件报送省民宗委规财处。

附件略。

                      

 贵州省民族宗教事务委员会

2020年7月8日

上一篇:
下一篇:

相关信息