您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 要闻

省人大常委会副主任何力到贵阳市宗教活动场所调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入了解贵阳市宗教领域疫情常态化防控和相关法律法规学习宣传工作,7月21日,省人大常委会副主任何力到贵阳市宗教活动场所调研,并走访宗教界代表人士。省民宗委党组副书记、副主任魏华松陪同调研。

何力先后实地走访了贵阳清真寺、贵阳北天主教堂、大兴国寺,了解宗教相关事务,并走访宗教场所相关代表人士,听取各宗教活动场所常态化疫情防控管理、相关法律法规学习与宣传等情况的汇报。

何力要求,一是各宗教活动场所要继续落实好党和国家的宗教方针政策,加大对法律法规的学习与宣传,严格按照相关法律法规开展工作。二是要充分发挥好宗教团体的桥梁纽带作用,做好宗教教职人员和信教群众的思想疏导工作,坚决把思想和行动统一到各级党委、政府关于疫情防控工作的要求上来,做好疫情防控相关工作,确保宗教界人士和信教群众身体健康安全。三是要进一步加强宗教活动场所规范化管理,加强日常监管和指导,不断提高宗教工作法治化水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息