您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 要闻

省民宗委举办《行政复议与行政诉讼实务》专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,省民宗委举办《行政复议与行政诉讼实务》专题培训,邀请省司法厅三级调研员刘开运作专题授课。省民宗委二级巡视员蒙洪敏出席并主持会议,各市(州)民宗委(局)分管领导和宗教科长、县级民宗局分管领导以及省民宗委有关处室负责人等130余人参加。

培训紧扣行政复议、行政诉讼实务,从与当事人的关系、与复议机关或者被复议机关的关系、与审判机关的关系、复议与应诉案件的审查问题以及其他程序技巧五个方面,进行了精彩讲解。

学员们纷纷表示,此次培训十分必要且及时,既巩固了行政复议和行政诉讼基础理论知识,又了解了做好行政复议和行政诉讼工作应当掌握的技巧,是一堂收获满满的培训课。通过学习,更加坚定了大家依法管理民族宗教事务的信心和决心。

上一篇:
下一篇:

相关信息