您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 要闻

提升“黔系列”品牌影响力 社会各界人士为“黔系列”代言发声

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,2020贵州品牌全球传播行动暨2020贵州“100强品牌”展示推介活动启动仪式在贵阳举行。省民宗委副主任、“黔系列”品牌联席会议办公室主任潘选出席活动,与现场相关单位领导、协会负责人、行业专家、企业嘉宾等共话贵州品牌推广和民族文化产业发展。

本次活动旨在贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于质量提升、品牌打造及脱贫攻坚等相关文件指示精神,进一步强化贵州质量宣传和品牌传播,扩大贵州名牌产品、贵州“100强品牌”、“黔系列”品牌等自主品牌的全球知名度和世界影响力,促进产业发展,助推“黔货出山”,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

  近年来,“黔系列”品牌的知名度、美誉度和影响力得到很大提升。为进一步扩大“黔系列”品牌的宣传力度,“黔系列”品牌联席会议办公室特邀请社会各界名人担任“黔系列”品牌推广大使,为“黔系列”品牌代言发声。活动现场,省民宗委副主任、“黔系列”品牌联席会议办公室主任潘选为首位“黔系列”品牌推广大使,中国著名作家、中国作家协会副主席叶辛颁发了聘书。另外,首批“黔系列”品牌推广大使邹市明、曾志伟等人,也发来为“黔系列”品牌录制的代言视频,为“黔系列”品牌推广加油鼓劲。

叶辛在为“黔系列”品牌做现场推介时说,这些年,他一直在用手中的笔记录和宣传贵州,这次有幸成为“黔系列”品牌推广大使,相信借助“黔系列”品牌各种优质产品,一定能让更多人认识贵州、了解贵州、爱上贵州。

借助品牌推广大使的东风,贵州省“黔系列”品牌联席会议办公室、多彩贵州网联合启动了首届“黔系列”品牌代言视频展示推介活动,于11月1日起面向“黔系列”企业收集品牌代言视频,在新华社旗下全媒体、多彩贵州网及旗下全媒体平台进行集中展播。

上一篇:
下一篇:

相关信息