您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 要闻

省民宗委党组成员、副主任潘选率队调研黔西南州民族团结进步创建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日至19日,省民宗委党组成员、副主任潘选带队到黔西南州就民族团结进步创建工作情况进行实地调研并座谈。

潘选一行先后到兴仁市民族团结进步创建成果展示厅,屯脚镇屯脚中学、鲤鱼坝村,兴义市洒金街道栗坪社区等地,通过查阅资料、访谈等形式详细了解创建工作情况。

潘选对黔西南州创建工作给予了充分肯定,认为工作措施完善,亮点纷呈。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,充分认识和把握好当前民族团结进步创建工作面临的形势和任务,全面深入持久开展民族团结进步创建工作;要以铸牢中华民族共同体意识为主线,促进各民族交往交流交融,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好;要谋划好“十四五”时期创建工作,广泛凝聚人心,服务民生,推动高质量发展,推动民族团结进步事业再上新台阶。

黔西南州委常委、州委统战部长罗春红等参加调研座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息