您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 要闻

省民宗委党组成员、副主任黄荣到省伊协调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日,省民宗委党组成员、副主任黄荣到省伊协走访调研并座谈交流。省民宗委宗教业务三处参加调研。

调研座谈会上,省伊协常务副会长、秘书长桂希江汇报了全省伊斯兰教基本情况、省伊协的工作概况和下一步工作打算。黄荣详细了解了加强宗教团体建设、坚持伊斯兰教中国化方向、解经讲经与社会主义核心价值观相结合,以及涉伊斯兰教领域重点难点问题等方面情况,并就省伊协下步工作提出指导意见。

黄荣强调,全省伊斯兰教界要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握进入新发展阶段民族宗教界的使命要求,贯彻落实好党的宗教政策。伊斯兰教界代表人士要发挥示范引领作用,学在前、想在前、干在前,为维护全省民族团结、宗教和睦、社会和谐贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息