您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 时政要闻

“黔系列”品牌咨询专家会议暨2021“黔系列”品牌工作座谈会在贵阳召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,“黔系列”品牌咨询专家会议暨2021“黔系列”品牌工作座谈会在贵阳召开,10余位“黔系列”品牌咨询专家畅所欲言,纷纷为“黔系列”品牌打造工作建言献策。省民宗委副主任、省打造“黔系列”品牌联席会议办公室主任潘选,多彩贵州网党委书记、董事长陈麟出席会议。

为充分发挥各方智慧,齐心协力为“黔系列”品牌打造工作拓思路、找方法,贵州省“黔系列”品牌联席会议办公室于2020年9月专门建立了“黔系列”品牌咨询专家库,聘任来自省内外不同领域的23名专业人士担任首批咨询专家。

会议围绕丰富“黔系列”品牌文化内涵、提升品牌社会影响力、扶持品牌企业发展、推动品牌建设与市场融合、搭建产品销售平台、助推“黔货出山”等问题进行了讨论。

各位专家分别围绕政策、品牌建设、产业发展、市场营销、产品创新、宣传推介等方面,就如何擦亮“黔系列”品牌提出意见、建议,并结合各自行业、学科实际,探讨“黔系列”品牌建设和一二三产业及大旅游、大健康等产业的融合发展,并表示今后将继续支持“黔系列”品牌建设,充分发挥自身资源和特长,为“黔系列”品牌打造工作助力。

  陈麟表示,高标准打造“黔系列”品牌,在充分发挥专家智库力量的同时,还需再充分整合各方资源,发挥各自特长。多彩贵州网今后将继续利用自身平台优势,为宣传推介“黔系列”品牌发挥更大的作用。 

  潘选在总结发言时表示,各位专家来自各个学科、不同行业,既有专业知识,又有从业经验,专家本身就是品牌,是用品牌打造品牌。专家的发言从不同角度切入,查找问题精准、意见建议实在,为今后的“黔系列”品牌打造工作拓展了思路、明确了方向,同时也坚定了继续努力打响“黔系列”品牌的信心。他说,我们将充分吸纳各位专家的意见和建议,梳理细化后,落实到今后的工作中去。相信在大家的共同努力下,“黔系列”品牌一定会打造成为多彩贵州又一张亮丽名片。

上一篇:
下一篇:

相关信息