您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 时政要闻

省民宗委副主任潘选到省道教协会走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,在春节即将到来之际,省民宗委党组成员、副主任潘选率队到省道教协会走访慰问道教界代表人士。

潘选代表省民宗委党组对省道教协会和全省道教界人士表示新春祝福,并指出,希望省道教协会要继续带领广大信教群众依法依规开展宗教活动,以坚持宗教中国化方向为引领,加强思想建设、团体建设、道风建设,注重传承优秀传统文化和与时俱进相结合,积极引导宗教与社会主义社会相适应,把信教群众紧紧团结在党和政府周围,努力为社会主义现代化建设事业作出贡献;要把疫情防控作为当务之急的工作牢牢抓在手上,按中央、省委省政府和省民宗委党组要求,暂停聚集性宗教活动,完善落实各项常态化防控措施;要切实加强宗教场所的各项安全工作,牢牢树立红线意识,坚持底线思维,强化责任,健全制度,加强排查,消除隐患,确保安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息