贵州省民族宗教事务委员会2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂线上面谈公告

发布时间: 2022-03-15 17:42 字体:[]

根据《贵州省2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生第二轮调剂公告》《贵州省民族宗教事务委员会2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂评审工作方案》等规定,现将贵州省民族宗教事务委员会2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂线上面谈有关事宜公告如下:

一、线上面谈对象

经调剂报名、资格审核合格的6名考生(详见附件)。

二、线上面谈时间及地点

(一)面谈时间

2022年3月19日(周六)8:30-16:00。

(二)时间安排

面谈当天8:30前,考生通过指定软件进入线上会场,并在工作人员引导下进行抽签确定面谈顺序。9:00前未进入线上会场完成抽签的考生,视为放弃此次面谈。

(三)面谈地点

线上面谈考生所在地点由考生自行选择,须确保面谈环境安静,除参加面谈考生外无其他人员。

三、相关准备工作

参加面谈考生须准备1台手机或笔记本电脑,要求连接网络、可传送语音、摄像头清晰。

贵州省民族宗教事务委员会工作人员将在近期通过电话与参加面谈的考生联系,注册相关账号,对线上面谈系统进行测试。请参加面谈的考生保持电话畅通。


附件:贵州省民族宗教事务委员会2022年定向部分重点高校选调优秀毕业生调剂线上面谈考生名单.xls



贵州省民族宗教事务委员会

2022年3月15日